유기농 채소를 사용해 지용성 영양소에 집중하여 항산화 성분을 높이는 공법으로 농축된 퓨레
과일을 통으로 갈아 장 내 유익균을 고려하여 프리바이오틱스와 건강식품원료가 첨가된 퓨레
입맛이나 향에 예민한 분들을 위해 마늘, 양파, 샐러리 등을 제거하여 목넘김이 편한 퓨레
아이와 어른을 위해 단 맛을 강화하고 일부 채소를 제외하여 만든 맛있는 퓨레
현대인들의 소화과정을 고려하고 충분한 야채를 섭취할 수 있도록 한의사와 공동연구개발된 퓨레
과일을 비가열 상태로 갈아 천연의 맛, 향과 풍부한 섬유소를 간편하게 즐길 수 있는 스무디
유기농 대추방울토마토를 활용해 단짠을 즐길 수 있는 두가지 맛으로 개발한 스무디
다양한 필수 영양소 섭취에 초점을 맞춘 퓨레
우리 몸에 유익한 미생물을 통해 수용성 영양소에 집중한 퓨레
E. admin@hannip.co.kr
T: (043)211-2118 E: admin@hannip.co.kr