한입의 특별함

건강한 신체와 맑은 정신으로 각자의 분야에서 최선을 다한다면 인류가 행복하게 살 수 있습니다.

ALL바른 재료

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유기농 농산물은 농약오염으로부터32% 더 안전하며 같은 양의 야채를 먹어도 더 많은 양의파이토케미컬을섭취할 수 있습니다.

“한 작물을 다년간 재배하고 우수한 농작물을 재배하신 유기농 전문 농부님에게서 받아옵니다.”

한입파머네트워크
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오로지 식물성 재료로만 만들어졌으며 비건인증을 취득하였습니다.

“한입의 모든제품은 오로지 식물로만 만들어졌으며 동물실험 및 착취에 대해서 전혀 무관한 재료들만 사용합니다.”

한입제조팀
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어떠한 화학조미료도 넣지 않기에 신선한 재료로만생산되어 야채와 채소의 고유의 향을 느낄 수 있습니다.

“전국에 있는 농부님들로부터 산지에서 직접 싱싱한 재료를 받습니다.”

한입파머네트워크

각 재료마다 제배 시즌별로 맛이나 향이 다를 수 있고 최종제품에도 고스란히 이 흔적이 남아있게 됩니다. 이는 한입이 원재료 이외에 맛과 향을 더하는 첨가제나 조미료를 일체 사용하지 않는다는것을 증명합니다.

ALL바른 방법

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제품의 품질 및 안정성을 위해HACCP 시스템을 도입하였습니다.

“일반적으로 염소를 이용해 살균하지만 잔류염소의 위험으로 한입에서는 살균력이 강한 오존수를 사용하여 세균을 살균하며 이물질 제거에 많은 시스템을 구축하고 있습니다.”

한입Quality Control 팀
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채소와 과일의파이토케미컬을 이해하고 각 재료별로 특수성을 살린 조리법으로 인체에서 흡수가 잘 될 수 있도록작은 입자로 생산되었습니다.

“세밀하고 섬세한 작업은 모두 수작업으로 진행하며 효율과 정확도가 필요한 공정에는 특수주문제작기기를 사용하였습니다.”

한입장인네트워크
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스프는 수분이 70%정도 차지하지만 한입 퓨레는 반대로 원물의수분을증발시켜  더욱 많은 양의 야채를 농축하였습니다.

“300g의 히포크라테스 퓨레 섭취시 WHO 하루 권장량인 400g의 85%를 한번에 섭취할 수 있습니다.
(300g 제품에 필요한 재료량은 350g)”

한입파머네트워크

신체와 식품에 대한 높은 이해도로 남녀노소 누구나 쉽게 섭취할 수 있고 항산화 기능을 통해 우리 몸을 다스릴 수 있는 케어푸드를 만듭니다.

ALL바른 사람

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유기농 농산물을 오랜기간 재배 해오신 농부님들을 모아 한입 파머네트워크를 구축하여 뛰어난 품질의 재료를 꾸준히 공급받습니다.

“1년 365일 신선한 유기농 농산물을 공급합니다.”

한입파머네트워크
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한입의 장인 네트워크는 다양한 분야의 전문가 분들과 함께합니다. 각자의 분야에서 어떤 방법이 가장 사람에게 이로운지 끊임없이 연구하시며 한입과 공통된 철학을 공유하는 분들입니다.

“식품, 의료, 바이오 산업 등 다양한 분야의 전문가분들과 함께합니다.”

한입장인 네트워크
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업계를 대표하는 다양한 업체들과의 협업을 통한 파트너 네트워크를 구축하여 우리 인체에 보다 실용적이고 효과적인 제품을 선보이기 위해 노력합니다.

“협업을 통해 더욱 발전합니다.”

한입파트너 네트워크

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T. (043)211-2118

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